ATELIERS

La cuisine Occidentale

Généreuse et conviviale, la cuisine Européenne est issue d’une tradition où la table joue un rôle central.

Elle amène aux débats, aux échanges ou tout simplement au plaisir d’être ensemble.

Menu 1 Menu 1 Menu 1
Je commande !
Menu 1 Difficulté : 1 / 3

- Fettucines aux fruits de mer (selon l’arrivage).
- Souris d’agneau à la liégeoise (sirop de liège), gratin dauphinois.
- Crêpes Suzette.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 2 Menu 2 Menu 2
Je commande !
Menu 2 Difficulté : 1 / 3

- Raviolis farcis ricotta et parmesan.
- Filet Irlandais en croûte, sauce périgourdine (foie gras), légumes de saison.
- Tiramisu spéculoos.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 3 Menu 3 Menu 3
Je commande !
Menu 3 Difficulté : 1 / 3

- Saumon fumé et son chèvre chaud.
- Pintade à la brabançonne, pommes croquettes.
- Sabayon à la mandarine.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 4 Menu 4 Menu 4
Je commande !
Menu 4 Difficulté : 1 / 3

- Scampis frits sauce tartare.
- Rognons de veau sauce grand-mère (oignons, haricots, lardons).
- Duo de mousses au chocolat.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 5 Menu 5 Menu 5
Je commande !
Menu 5 Difficulté : 1 / 3

- Brochette de Saint Jacques à l’orange.
- Cœur de cabillaud, mousseline et sa purée.
- Crème brûlée.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 6 Menu 6 Menu 6
Je commande !
Menu 6 Difficulté : 1 / 3

- Saté de bœuf, sauce beurre de cacahuètes.
- Petits farcis.
- Cheese cake au citron vert avec un coulis de kiwi-framboise.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 7 Menu 7 Menu 7
Je commande !
Menu 7 Difficulté : 1 / 3

- Tomate crevettes revisitée.
- Lotte, ravioles de poireaux et ricotta, julienne de légumes, sauces à l’échalote.
- Déclinaisons d’agrumes sous sa tuile de sésame.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 8 Menu 8 Menu 8
Je commande !
Menu 8 Difficulté : 2 / 3

- Blinis et œuf poché, sauce mousseline.
- Volaille farcie en boudin, sauce Fine Champagne, Tian.
- Pain d’ épice perdu et pomme au four.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 9 Menu 9 Menu 9
Je commande !
Menu 9 Difficulté : 1 / 3

- Risotto aux champignons des bois.
- Gibier en crépinette, chips de betteraves rouge, mousseline de potirons.
- Poire surprise.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 10 Menu 10 Menu 10
Je commande !
Menu 10 Difficulté : 2 / 3

- Quinoa aux agrumes, gambas marinés au citron vert et romarin.
- Filet de veau aux trois sauces.
- Sabayon au Marsala, fraises poêlées au poivre de Sechouan et menthe.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 11 Menu 11 Menu 11
Je commande !
Menu 11 Difficulté : 1 / 3

- Cannelloni aux saveurs d’Italie.
- Picanha de bœuf, écrasé de pommes de terres, asperges et ananas grillé.
- Gâteau de crêpes.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
La cuisine Exotique

Baignée de soleil, aromatisée d’épices aux milles couleurs, la cuisine orientale est riche de saveurs typiques et d’odeurs diverses.

Un dépaysement total pour un voyage qui garanti découvertes et émerveillement de nos papilles.

Menu 1 Menu 1 Menu 1
Je commande !
Menu 1 Difficulté : 1 / 3

- Brique à l’œuf et au thon.
- Tajine de veau à la tomate et fleurs de rose.
- Kadahifs.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
La cuisine Asiatique

La cuisine asiatique est à l’image de ces contrées lointaines exotiques et mystérieuses.

Elle invite à la méditation et à la relaxation dans un monde aux mille parfums.

Menu 1 Menu 1 Menu 1
Je commande !
Menu 1 Difficulté : 1 / 3

- Tartare de thon et saumon aux sésames et sojas sur son lit de légumes croustillants.
- Sauté de bœuf à la citronnelle et gingembre, nid de nouilles aux champignons et 5 épices.
- Clafoutis de pamplemousses et litchis à l essence de rose.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 2 Menu 2 Menu 2
Je commande !
Menu 2 Difficulté : 1 / 3

- Soupe Thaï au lait de coco et curry rouge, sauté de scampis à la coriandre.
- Emincé de canard aux noix de cajoux et poivre noir, riz Thaï au thé vert et petits légumes.
- Méli-mélo de mangues, litchis et fraises à la menthe.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 3 Menu 3 Menu 3
Je commande !
Menu 3 Difficulté : 1 / 3

- Sashimis.
- Sushis.
- Beignets d’ananas et coulis de framboises.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 4 Menu 4 Menu 4
Je commande !
Menu 4 Difficulté : 2 / 3

- Rouleaux de printemps.
- Mignon de porc au caramel et noix de cajous, riz au thé vert.
- Tatin à la mangue.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
La cuisine pour les Enfants

Un anniversaire à fêter ? Un après-midi à occuper ?

Nous vous proposons notre « goûter à domicile». Un chef vient animer un atelier pendant lequel les enfants apprendront à faire des bonbons, des pâtisseries ou des glaces.

Menu 1 Menu 1 Menu 1
Je commande !
Menu 1 Difficulté : 1 / 3

- Cupcakes.

Décoration de cupcakes pour les plus jeunes, préparation de la pâte et cuissons pour les plus grands.
Cet atelier développe la créativité et permet de découvrir les joies de la patisserie.





Menu 2 Menu 2 Menu 2
Je commande !
Menu 2 Difficulté : 1 / 3

- Sucettes et pommes d’amour.

Basé sur le caramel, cet atelier s'adresse aux plus grands (à partir de 10 ans) et nécessite la présence d'un adulte avec le chef.





Menu 3 Menu 3 Menu 3
Je commande !
Menu 3 Difficulté : 1 / 3

- Maison de Hansel et Gretel.

En fonction de l'âge des participants, nous faisons le biscuit avec eux ou nous l'apportons tout fait.
Dans les deux cas, nous construisons ensemble la maison et la décorons.
De même, nous faisons de la barbe à papa que nous utilisons pour la décoration.

La cuisine pour les fêtes

Officielles ou détendues, familiales ou amicales, il n’y a pas de fêtes sans bonne table. Découvrez d’autres menus pour rehausser l’éclat de vos réceptions.

Menu 1 Menu 1 Menu 1
Je commande !
Menu 1 Difficulté : 1 / 3

- Nage de homard.
- Cochon de lait, julienne de légumes, pommes de terre ardennaise.
- La buche traditionnelle.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.
Menu 2 Menu 2 Menu 2
Je commande !
Menu 2 Difficulté : 1 / 3

- Mousseuse d’écrevisse.
- Caille farcie au riz de veau, brunoise de légumes, galettes de pomme de terre.
- La buche traditionnelle.

Option supplémentaire : Sélection de vins par notre œnologue.